YaBB - Yet another Bulletin Board
   YaBB - Yet another Bulletin Board   YaBB - Yet another Bulletin Board

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 [2] 
Послать Тему Печать
Вчера выпустил самостоятельно свою дочку на ЯК-52. (Прочитано 2556 раз)
Jimmi
Junior Member
**

"а вместо сердца - пламенный мотор"

Re: Вчера выпустил самостоятельно свою дочку на ЯК-52.
Ответ #30 - 28.07.10 :: 22:22:04

Юра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девчушка действительно молодец. Меня прежде всего поразило, что технику она обслуживает наравне с отцом, вот это действительно редкость.
Наверх

IP записан

Bronetemken
Новичок на форуме
*

мы рождены чтоб СМАЗКУ сделать ПЫЛЬЮ

Москва
Ответ #31 - 29.07.10 :: 18:36:22

kurch писал(а) 28.07.10 :: 06:50:59:
!""Тамошние пилоты настолько суровы,что катают вывозную до 22 часа"(вместо "челябинских мужиков"). Суррровый у вас КУЛП

Ну не буду утвеждать как там в КУЛП(я его в руках не держал)но от нас так требовали(а мне пох... всё равно тогда на халяву было),а насчёт стакана,это отрезало возможность второва вылета в этот день(тоже традиция)т.к. в 16 лет перья из одного места начинают рости круче чем у павлина особенно когда рядом крутятся симпотные парашютисточки
Наверх

Даже если спирт замёрзнет всё равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший.

IP записан

Bronetemken
Новичок на форуме
*

Москва
Ответ #32 - 29.07.10 :: 18:45:02

Дима Давыдкин писал(а) 28.07.10 :: 08:21:33:
- КУЛП-САО-С-86. Вывозная 12.25 Можно сокращать на 20%, что частенько и делается

А у нас из 14 чел. самолётного звена вылетило только 5 чел.(кстати и одна из них девчёнка,уехала на взлёте траву косить,но молодец не сломалась всё равно вылетила) у ветолётчиков из 6 только 2
Наверх

Даже если спирт замёрзнет всё равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший.

IP записан

Дима Давыдкин
Full Member

Это просто моя работа.

Ответ #33 - 29.07.10 :: 20:14:56

Значит так готовили, или такая была поставлена задача. У нас тоже такие приколы в конце 80х были. Мне везло, все кто отлетывал вывозную - все вылетали. Да и за все время работы, и у себя, и на сборах с военными курсантами, видел первых самостоятельных вылетов наверное штук 400. Невылетевших среди этой массы народа было человека 4. Примерно 1 к 100.
Наверх

IP записан

Bronetemken
Новичок на форуме
*

Москва
Ответ #34 - 29.07.10 :: 20:33:22

Да нет это ж девяностые чтоб летать аэроклуб деньги изыскивал где только можно(чуть ли не бандюки спонсировали)поэтому ставку делали на наиболие перспективных-кто-то за день отлётывал 3 зоны,а кто-то одну
Наверх

IP записан

Дима Давыдкин
Full Member

Это просто моя работа.

Ответ #35 - 30.07.10 :: 12:35:06

А смысл было много народа набирать? Ведь все равно на них (типа "неперспективных") деньги тратились. У нас крайние поставки гос. топлива были до 97 года. Хорошо запомнил, первую группу свою когда возить начал, то они летали еще безплатно. Правда именно с моей группы толку было мало, я в 1х числах октября инструкторить начал, т.е. не столько их, сколько сам учился. Но в других группах летали нормально.
Наверх

IP записан

Bronetemken
Новичок на форуме
*

Москва
Ответ #36 - 30.07.10 :: 17:12:33

Ну насколько я понял РОСТО выделяло деньги из расчёта на каждого курсанта,а они там уже сами их распредиляли,ну и там видимо мин. обороны чёт отстёгивало если курсант в ВВАУЛ поступал,а я в Качу в96 профотбор не пршёл,а в 97 в Балашёвское поступил но ВТА не моё забрал документы и ушёл в армию(до сих пор локти кусаю По башке)те с кем поступал уже давно КВСами летают в ГВФ
Наверх

IP записан

kurch
Старейший участник
На Форуме

Я люблю этот Форум!

Ответ #37 - 30.07.10 :: 19:52:59

Цитата:
13-летний ребенок выпускается самостоятельно

Вот они,чуда чудные,акселерация,понимаешь.Конкретно написали,что дочка Юрина учится в таком себе украинском ВУЗе,который раньше назывался Кировоградское высшее лётное училище гражданской авиации.Оказывается,в этом высшем учебном заведении стали учить 13-летних. "Вон оно чё, Михалыч" Улыбка
Наверх

IP записан

Дима Давыдкин
Full Member

Это просто моя работа.

Ответ #38 - 30.07.10 :: 20:09:35

Сереж, это так себя новички проявляют. Написать по уму нечего, вот и пишут всякую ересь.  Опять же, анекдот в тему:
- а сколько тебе лет?
-13.
- так, вали отсюдова.
- Что, суеверный?
Наверх

IP записан

shplint
Full Member

Я люблю самолеты!

Белая Церковь
Ответ #39 - 31.07.10 :: 15:02:25

А вчера она сиганула первый прыжок с парашютом на Горе.
С Днем Рождения, парашютистка!!!!!
Наверх

Не ошибается тот, кто не летает.
Ошибается тот, кто летает мало. Улыбка
235082512  
IP записан

Дима Давыдкин
Full Member

Это просто моя работа.

Ответ #40 - 02.08.10 :: 13:18:31

Юра, топливо приготовлено, завтра тебя встретят. Меня не будет, я устал  Со сжатыми губами.
Насчет "дичайших ", можно сказатоь Питерских, вывозных на 52.  З1 выпустил очередного, с вывозным 8.55. 1-го августа вылетел следующий, 9.46. Хотя, надо признать, ребята очень толковые и хорошие, и как Человеки тоже.
Первый полет у них был 18 июля. 1-й вылетел на 9й летный день, 2-й на 10й. Это насчет постов , то что в Питере 22 часа и 25 лет. Да, парням, по 19. Удивительный возраст.
Наверх

IP записан

Bronetemken
Новичок на форуме
*

Москва
Ответ #41 - 02.08.10 :: 16:11:20

Дмитрий,что Вас так зацепили эти 22часа,а раз уж пошла такая пьянка,мы перед тем как сесть в кабину пол года за партой гранит грызли от дозвуковой аэродинамики,до метеорологии и атестацию проходили, а на момент самостоятельного и петли с бочками сами крутили и на маршру по 150 вёрст летали и было нам тогда по 17 лет,а у Вас походу как в Великую Отечественную взлёт-посадка.Да и насмотрелся я на таких"скороспелых"(есть у нас пара таких)когда они в небе все отворачиваются,чтоб нервы не портить,а начинаешь объяснять у них один оргумент-Вы лохи летите по науке,а я парень летаю по наитию.А вобщем это тема для отдельной ветки.
Наверх

IP записан

Дима Давыдкин
Full Member

Это просто моя работа.

Ответ #42 - 02.08.10 :: 18:06:21

Нет Бронетемкин, никакой скороспелости, Это Вас кто-то обманул. Это нормально, и никто не отворачивается. По маршруту сами они через дней 7 полетят, в зону по началу вылетят, а потом и маршрут, и приборы. И гранит они в ГЛАУ цельных 2 года грызли, и у нас с недельку похавали перед полетами. Вот нах перед самостоятельными петли с бочками -это мне неясно, а ежели бы я, допустим, на Л-410 учил? Петли, в том числе и обратные под себя, - спортсменам , а кадетам оно нафиг не надо.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 [2] 
Послать Тему Печать