Burgomistr писал(а) 31.07.10 :: 19:35:27:to Бэтмен, Я летал, и не раз. Летал как "покатушечник" в бол. Грызлово у Максима (отчества не знаю). У меня был хороший инструктор, который "дал порулить". Сам я инструктор по вождению, и кайф от движения ловлю всегда, а тут еще и щущение сопротивления воздуха на ручке, при отклонении. Чувство потока, чувство движения.... Начали с виража, закончили петлей и бочкой (пока "учебной"). Учиться постоянно пока не получается, вот и подумал, что бывают курсы или лекции типа "автошколы".
Мне кажется я не один из тех, кто хотел бы лекцию. А здесь, на форуме, есть люди способные ее прочитать, и люди которые хотят учиться (может я и ошибаюсь, вам, корифеям виднее). Я был бы готов сообща организовать что-то подобное. Помещение предоставить, скажем.
То что Вам летать понравилось,это здорово,теперь врядли "спрыгнете",это как наркотик вызывает устойчивую потребность.А насчет обучения,то на мой вгляд теория должна чередоваться с практикой,теория без практики мертва.Так что если есть желание, находите возможность.Ещё могу порекомендовать полетать на симуляторе,например ИЛ-2,он считается самым реалистичным.Только не экономьте на джойстике он должен быть "настоящим"с педалями,это поможет приобрести некоторый навык.