Nastevich Dmitry писал(а) 26.01.11 :: 16:15:17: "Не можна впыхнуть нэвпыхyемэ"
Да, видимо на родяньськой мови всё воспринимается лучше, но в принцыпе, это одно и тоже.
Этим я хотел сказать, что не надо стремиться создать совершенный самолёт. Его нет. Двигатель бери хороший. Скупой платит дважды. Я часто повторяю себе эту поговорку. Да меня тоже иногда жаба гложет, но я отбрасываю всё, и беру достойную вещь или ни чего не беру.
Деньги жалко пока отдаёшь, а отдал и всё полегчало. Не бери двигатель по расчётам, в расчётах ты получаешь мощность для выполнения полёта лиж бы, лиж бы. А для нормального полёта нужен коэффициент 2.( можно больше) Я раньше тоже слепо верил расчётам потерял пол жизни. Построил столько самолётов которые летали кое как.
Теперь больше верю эксперименту, а расчёт ушёл на второй план.
Да я всё хочу нарисовать карикатуру на совершенный самолёт примерно так корпус танка, сверху крыло, потом крыло дельты, потом лопасти вертолёта, за ними парашют.
Двигатель впереди, двигатель с зади, ну и прочие достижения в области авиации. А рядом пилот в броне костюме(доспехи) подушка на заднице(безопасности)на голове сковорода.
Но не хватает способностей художника. Я художник в другом.