Kolb70
Старейший участник

Я люблю строить самолеты!<br<br><br> /><br>
Канада
compozitvint писал(а) 28.09.11 :: 05:54:31:Володя ,Вы чересчур категоричны  ,анти американист шовеннист, эдек Вас от Европы отлучат  , а летная братия ,она практически интернациональна,еще я заметил ,большой, ну все таки, в какой то мере здоровый консерватизм, в сфере приобретения винтов ,народ не кидается сломя голову пробовать что то новое ,винты чаще покупаются по рекомендациям, даже когда ты сам пришел и поставил винт ,отправил в полет человека, и даже после того как он сам увидел что есть прибавки и местами серьезные ,все равно не торопится делать движения в сторону приобретения , звонки друзьям, консультации, переломить ситуацию не просто Олег, Вы полностью правы, ибо человеческое сознание консервативно в принципе.! И потом, согласитесь, винт не носки, или галстук, которые можно легко подобрать. Он и стоит немало денег и стоять он должен на ЛА, а не весеть на стене.! И, если бы мы жили в лучшем, мире, чем живем сейчас, то ответственность за степень оптимальности/!/ винта для каждого конкретного случая, ложилась бы на изготовителя, ибо пользователь, как првило, не может себе позволить "подберать" винты!. В идеале, с моей точки зрения, проиврдитель должен дать на пробу винт за плату+страховка винта и, если надо, так до 2-3 раз с обязатеньством покупателя купить в конечном итоге оптимальный винт.! И производителю заработок без риска и покупателю хорошо.! Тем самым, производитель сделает себе положительную известность и доброе профессиональное имя.! Не так ли.?!
|