Дробышев
|
Про короткий пакет-мы сделали это по просьбе англичан, естественно, что чем короче пакет, тем проще перевозить. Они утверждают, что все разбирается хорошо (в смысле-консоли вытаскиваются на крыле, установленном на тележке), но, наверное, надо хорошо потренироваться....я пробовал...сделал, конечно, но не могу сказать, что без труда...пришлось попотеть. Про АПУ не помню, надо глянуть в ангаре. НО, для перевозки тележки с установленным крылом на прицепе в любом виде (в длинном пакете или коротком) необходимо сделать поддежку боковых узлов крыла, оперев ее на полуоси тележки,т.к. вес боковых труб сдается на углы трапеции, а ручка установлена на достаточно короткой опоре, и в движении по неровной дороге может пострадать. Температура-перед взлетом обязательно прогреть до 50 -60 град., максимальная-80 град.. Температуру повысить легко, просто прикрыв немного радиатор, сложнее было бы при повышенной температуре.... Обороты-Полини утверждает, что максимальная мощность на этом дв-ле на 7500 (макс. допустимые-8000), можно облегчить. Скорость-85, похоже, некоторые крылья летят 90. Срыв-не похоже, я многократно это делал и он меньше 40, при случае специально отсниму на видео. Качается-я думаю, что это PIO, с некоторым налетом пройдет.
|