Ничего подобного я не говорил. У этого дизайн не ахти, согласен. Хотя STOLы они все такие. А со складными крыльями (обязательное условие) их вообще единицы. Ну, да Джет фокс и Хайледер посимпатичнее будут. Отдал бы предпочтение им, но, как уже писал, они за океаном. А этот под боком – Европа.
Я же писал уже выше, что именно этот самолёт я с А-22, как раз, и не сравниваю. А-22 я сравниваю с полноценными иномарками. Например за цену нового А-22 я бы предпочёл сильно б/у
С-152(174), Динамик, Спорткруизёр (Пайпер спорт), Евростар, TL-200, да много чего. Но это чисто моя позиция, обусловленная некоторыми особенностями моего организма. Сейчас попытаюсь объяснить о чём я.
Я до дрожи в коленках, до рвотных рефлексов, ненавижу рекламу. Или когда что-то чрезмерно навязывают. Реклама, в любом виде, производит на меня действие ровно противоположенное своему прямому назначению. По этой причине принципиально не покупаю вещей, которые активно рекламируются в СМИ. По этой же причине перестал смотреть телевизор и включать радио в машине. Много ли вы видели рекламы Мерседеса. Крайне умеренно. Только для потдержания имиджа. Но каждый ролик – шедевр. Вот, например.
http://www.youtube.com/watch?v=5qyZE1u7vjg У создателей рекламных роликов по продвижению всяких там там КИА, Фокусов, Тампаксов и Диролов просто мозгов не хватит на что-то подобное - не тот уровень. Реклама их уровня рассчитана на большую часть населения страны, у которой мозг напрочь убит ДОМом-2 и Каникулами в Мексике (чего там – мою дочь за уши не оттащишь - блондинка).
Теперь посмотрите, как откровенно пиарят, почти навязывают, А-22 и прочие "Аэропракты". Как старательно замалчивают о недостатках, и ревностно подтирают следы всяких неприятностей. Самолёт, наверняка, хорош. Но всё это, вызывает у меня неприятные ощущения.
У меня самого бизнес связан с импортом и торговлей мототехникой из Германии. Если интересно, можете зайти ко мне на сайт
west-moto.ru и вы поймёте мою позицию, как продавца. Работу с каждым клиентом я начинаю с описания ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ моментов каждого экземпляра мотоцикла. Даже когда клиент говорит – «я беру, прям сейчас», говорю – сейчас иди домой, спокойно подумай, а если до завтра не передумаешь, тогда приходи – оформим. Вот так, примерно.