Красвоенлёт писал(а) 25.07.18 :: 19:36:48:Меня терзают смутные сомнения по поводу используемой древесины на лонжеронах фюзеляжа. В частности количество годовых колец на 1 см(или на 1 дюйм, кому как удобно)?
На счет этих сообр., почему там именно так, как я писал, я поставил ту одну рейку (15*15мм) поперек волокнами, а сделал это потому, что у ней уже была тенденция гнутса в нужном направлении в одном (носовом) конце (внутр. напряжения). У меня теперь есть возможность пойти в одну столярку, (с пару бутылками пива

), и выбирать не доски, а рейки 18*18мм, 1"*1"итп, длиной до 5м, я даже обращаю внимания нато, чтобы волокна (годовые) шли не диагонально. Последние при сгибании имеют тенденцию на кручение, и при влажностном расширении становиться ромбом. Редко, но попадается сибирская сосна (с очень мелкой структурой, та и по плотности легче), но наша и плотнее (не ставлю выше 560-580кг/м^3) но и физикальные свойства превышает эту сибирскую. Может, стоило делать перерасчет по сечениям, но не делаю, поскольку нет каких то лабораторных данных в цифрах. Ну, и прилагаю фото, из Building Manual для работы с деревом.