мир писал(а) 13.07.17 :: 16:28:48:Firkat при всём уважении к Вам скажу, что моё окружение самое аполитичное, это обычные мастера своего дела им бы не было войны и здоровья, всё остальное оставляют за кадром.

Потихоньку летают , строят самолеты и чтят Закон. Тоже испытывают трудности , но не обливают грязью тех о ком знают лишь по телевизору. Некоторые мои друзья Путина и членов Правительства видят каждый день и поверьте , что это совсем иные люди , а своим я привык верить знаю с малолетства. Если и есть перегибы то как правило это связано с реальной необходимостью и безопасностью.
igbes про партизанство тем более вечное, не стоит тут разводить людей. Кто имеет финансовую возможность тот летает только в путь, Авиация просто всегда была дорогой игрушкой и если кто не в состоянии все оплатить какие могут быть разговоры?
Прочитал ваш пост Виктор ,чуть слеза не навернулась ,а какие чудесные люди вас окружают ,и с чего это столько грязи на них!
А мы тут, не летаем и не строим ,вот только и политикой занимаемся! Ну да конечно ,по вашему уму, это не большие перегибы с реальной необходимостью ,вот вы Виктор взрослый человек ,что реально в это верите?
Вы считайте это нормально ,запретить полеты из за футбола? Продавать воздушки в магазинах? ит.п.
Маразм! К врачу срочно!
Да к стати вам напомнить про членов правительства и их детей?