OSS писал(а) 03.11.17 :: 09:31:51:а зачем удерживать? Есть оглавление в котором будет указываться в т.ч. и номер сообщения в котором искать тот или иной раздел, (а возможно и подраздел).
Когда обозначишь для себя список разделов, которые войдут в будущий каталог (или "Избранное" как угодно), и держишь их в голове, то более осмысленно идет "разгребание" форума.
OSS писал(а) 03.11.17 :: 09:31:51:вот этого я думаю надо избегать. Конечно одну и ту же тему можно пристроить в несколько разделов, но зачем? Сам же писал, что пробежаться по каталогу дело 5 минут, ну а если что-то сунем не туда - подскажут - перенесём
Есть темы, которые сами просятся в несколько разделов, мне пришлось несколько таких продублировать. Плохо это или нет - не знаю, есть и плюсы и минусы дублежа
OSS писал(а) 03.11.17 :: 09:31:51:Бывает соответствует только первое сообщение или несколько, а дальше...,
Я когда занялся переименовыванием ориентировался на первые несколько сообщений, хотя очень много веток, когда обсуждение уходит черти куда, такой ветке невозможно подобрать правильное название, да и сил никаких не хватит вникать в каждую.
OSS писал(а) 03.11.17 :: 09:31:51:Выходит это все-таки "избранное"? А как быть с остальными?
Да какая разница, как это будет называться. Можно и избраное.
А что касается тех веток, что не вошли, ну я счел их не представляющих долговременной ценности, поэтому решил не загромождать ими каталог. Так например я не включал в каталого ветки о слетах, они не несут долгосрочной полезной инфы, и интересны только в момент их обсуждения.
Можно конечно систематезировать всё содержимое форума, но это на порядок сложнее и дольше, тогда вообще можно убрать основную структуру форума, а сразу заводить новые темы в соответствующем разделе. Думаю это не реально да и не нужно.