Что бы там не происходило в нашей стране, кто бы ни рулил и не воровал, какая бы коррупция ни была бы в нашей стране, но не путайте господа-товарищи божий дар с яичницей.
Как бы я не хотел иной раз вмазать Анатолию при случае за его хамство на форумах, но сейчас я встану с ним в один ряд.
Вспомните ВОВ, когда народ ковал победу в тылу, умирая от голода и усталости. "Всё для фронта, всё для победы"
А таких как..
JohnDoe писал(а) 25.12.18 :: 00:07:41:Неуважаемый(в данном. конкретном случае), Вы то куда лезете? Вы со своими земляками 23(!) платили налоги и пенсионные взносы в бюджет укробандерофашиЗдов, на выборах прокатывали "героя крыской весны", а потом, "ВНЕЗАПНО" появились в моём кармане: у меня(и у остальных россиян) обнулили накопительную часть пенсии. Вы, крымчане, должны ВСЕХ граждан РФ селить в своих мазанках/кухнях(воспетый культ отдыхающего-"дикаря") совершенно бесплатно лет так 20-ть, слабо? "Вернувшиеся в родную гавань",мля. Я видел ЛИЧНО в эяире фед.канала как "десант милиционеров Крыма" приехал защищать майдан в Киев. Правда после того, как всё кончилось и майдан победил(пробки на дорогах, видать, бЕндеровские) и как ваших типозащитников на ебуках с майдана погнали. В очередной раз поменяли "мост на мост"(Керченский прожект отобрал бабки у моста через р.Лену напротив г.Якутска) Да много я могу рассказать о вас(мн.ч) - инфантильное, рабское население, к сожалению стопудово кореллируещее к 86%(а может и больше, я и сам не без греха) граждан РФ.
Сидите, жрите МОИ пенсионные накопления.
Вообще то тогда к стенке ставили. Иначе не видать бы нам Победы.
У меня тоже очень много вопросов к существующей власти в стране, но слава Богу, что Армия, Авиация и Флот худо ли бедно ли возрождается. И что с Россией всё таки начинают считаться.
Не будь Крым наш, там уже стоял бы американский авианосец.
И тогда запылал бы не только Донбасс.
Вычистили бы от русских и Крым, и Кавказ вспыхнул бы с новой силой, и вообще не известно, что осталось бы от Российской государственности.
И пусть наши стратеги летают хоть в Венесуэлу, хоть в кругосветку. Пиндосы 10 раз ещё подумают стоит ли начинать новую войну, чтобы обнулить свой невообразимый государственный долг перед всем миром!
Если не будет защиты от внешней угрозы, внутри строить что либо бессмысленно. Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать этого.