Hind писал(а) 19.03.18 :: 17:33:10:Вообще, граница деления "легкого" и "сверхлегкого" - очень спорный момент.
Помнится, понятие СЛА в этой стране (в СССР) ввёл уважаемый В.И.Забава, чтобы резко отойти от "большой" авиации с её "заморочками". На тот момент это было оправдано. И он "затащил" в СЛА всех, "кто попались под руку", без разбору. Одно время СЛА даже расшифровывалось, как "самодельные летательные аппараты".
Этим был дан толчок к упрощению и к развитию, на тот момент времени оправданное решение. "В Европах" в разных странах по разному определяется СЛА: не только по взлётной массе, но и по минимальной скорости, по скорости сваливания, по максимально возможному запасу топлива на борту, по максимально скорости, по мощности мотора, и ещё ряду параметров. В.И.Забава сделал очень хитрый ход, взяв за ограничение лишь взлётную массу и убедив в этом малограмотных чиновников ДОСААФ (тогда всё СЛА было в составе ДОСААФ).
Сейчас, видимо, пришло время более внимательно подойти к разделению СВС/ЛВС/115 или других категорий.
Действительно,
Hind писал(а) 19.03.18 :: 17:33:10:Двухместная дельта взлетным весом 160++ килограмм уравнивается по категории со Скайренжером, и даже с Аэропрактом-32.
С одной стороны, это ставит под угрозу всех нынешних пилотов, у кого в удостоверении написано "сверхлегкий". С другой - у тех, кто получит такое "сверхлегкое" свидетельство в будущем, типа будет возможность пересаживаться по желанию на более серьезные аппараты, и НАОБОРОТ - с Аэропракта-22 на легкую дельту.
Вообще, граница деления "легкого" и "сверхлегкого" - очень спорный момент. Я если честно сомневаюсь в причинах определять дельталет с 503-ротаксом как "сверхлегкий". У него дальность 500+, скорость далеко за 100, может брать пассажира или груз в целых 100 кило. Для меня лично сверхлегкий - это планер Goat, ранние версии АС-4, микродельты типа Ant, ДАР-Соло. Максимум парамоторы двухместные, и то сомнительно.
Наверное есть смысл "тупо" взять зарубежный опыт наиболее продвинутой в этом плане страны.
Хотя лично я тревожусь по поводу ужасного уровня подготовки пилотов СВС, на чём бы он не летал. Весьма и весьма низкий уровень теоретической подготовки. Но это другая тема.