YaBB - Yet another Bulletin Board
   YaBB - Yet another Bulletin Board  



Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
 

  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация Закладки  
 
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
СЛА-2018 (Орловка и Первушино) (Прочитано 24544 раз)
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #120 - 07.08.18 :: 10:51:36
 



65.  Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо.Спикер: Данила Антонов, директор компании «Rotax Force» Тема: Презентация комплектов от компании «Edge Perfomance» для увеличения мощности двигателя «Rotax912\914». Часть 6.




Источник - https://youtu.be/Pj395W4uevc
Наверх
« Крайняя редакция: 08.08.18 :: 20:18:38 от Панков Денис Юрьевич »  

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #121 - 07.08.18 :: 16:29:59
 



66. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Задоя Евгений, директор компании «Р-лайн Эйркрафт Констракшн». Тема: Презентация  самолёта «Дельфин 10М R-Line», возможности и потенциал. Часть 1.



Источник - https://youtu.be/kqE-HKhdmKA
Наверх
« Крайняя редакция: 08.08.18 :: 20:18:21 от Панков Денис Юрьевич »  

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #122 - 07.08.18 :: 17:11:23
 


67. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Задоя Евгений, директор компании «Р-лайн Эйркрафт Констракшн». Тема: Презентация  самолёта «Дельфин 10М R-Line», возможности и потенциал. Часть 2..





Источник - https://youtu.be/DtCaA7VEcWo
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #123 - 07.08.18 :: 17:12:36
 


68. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Минигулов Сергей, аэродром «Первушино». Тема: Презентация самолёта «Альтаир-10».





Источник - https://youtu.be/c3vfTcu1zi4
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #124 - 07.08.18 :: 18:33:29
 


69. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Вазген Маргарян, заместитель директора ООО «СЗ РЦАИ». Тема: Обеспечение аэронавигационной информацией, интерактивные сервисы. Часть 1.






Источник -https://youtu.be/i7f4WhASp2Y
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #125 - 07.08.18 :: 19:20:17
 



70. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Вазген Маргарян, заместитель директора ООО «СЗ РЦАИ». Тема: Обеспечение аэронавигационной информацией, интерактивные сервисы. Часть 2.





Источник - https://youtu.be/XejeUj8d8P8
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #126 - 08.08.18 :: 13:43:55
 


  71. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Петров Дмитрий, компания «Авиагамма». Тема: Рекомендации по эксплуатации линейки двигателей «Rotax». Часть 1.





Источник - https://youtu.be/TVd8rKNgphs
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #127 - 08.08.18 :: 13:45:15
 

72. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Петров Дмитрий, компания «Авиагамма». Тема: Рекомендации по эксплуатации линейки двигателей «Rotax». Часть 2.





Источник - https://youtu.be/WaNQGjnKses

Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #128 - 08.08.18 :: 13:47:06
 

73. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Петров Дмитрий, компания «Авиагамма». Тема: Рекомендации по эксплуатации линейки двигателей «Rotax». Часть 3.





https://youtu.be/h2b6clBRv1E

Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #129 - 08.08.18 :: 13:48:22
 


74. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Петров Дмитрий, компания «Авиагамма». Тема: Рекомендации по эксплуатации линейки двигателей «Rotax». Часть 4.




Источник - https://youtu.be/zkrmMiD4bTc
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #130 - 08.08.18 :: 13:49:47
 



75. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Петров Дмитрий, компания «Авиагамма». Тема: Рекомендации по эксплуатации линейки двигателей «Rotax». Часть 5.




Источник - https://youtu.be/Xavgvdnk9_A
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #131 - 08.08.18 :: 17:34:16
 


76. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Петров Дмитрий, компания «Авиагамма». Тема: Рекомендации по эксплуатации линейки двигателей «Rotax». Часть 6.




Источник - https://youtu.be/rfdT47SGT0g
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #132 - 08.08.18 :: 20:17:15
 


77. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Петров Дмитрий, компания «Авиагамма». Тема: Рекомендации по эксплуатации линейки двигателей «Rotax». Часть 7.





Источник = https://youtu.be/lJVzXv5tPWU
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #133 - 08.08.18 :: 20:21:18
 


  78. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Петров Дмитрий, компания «Авиагамма». Тема: Рекомендации по эксплуатации линейки двигателей «Rotax». Часть 8.





Источник - https://youtu.be/52Jr_y8T6v4

Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #134 - 08.08.18 :: 21:52:12
 



79. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер:  Кондаков Александр, заместитель генерального директора фирмы «МВЕН». Тема: Презентация специализированных с/х самолётов МВЕН-2 «Фермер» и МВ-500. Часть 1.





Источник -https://youtu.be/NabbCJC8gJE
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #135 - 08.08.18 :: 22:14:24
 


80. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер:  Кондаков Александр, заместитель генерального директора фирмы «МВЕН». Тема: Презентация специализированных с/х самолётов МВЕН-2 «Фермер» и МВ-500. Часть 2.





Источник - https://youtu.be/KgnGPDUgyhY
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #136 - 09.08.18 :: 11:57:32
 
81. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Сергей Маслов. Тема: Обеспечение аэронавигационной информацией.




Источник - https://youtu.be/js_TRc1uJdk



В следующих 7 отрезков к сожалению, из-за нехватки памяти смартфона, ( Отвлекался на удаление приложений для освобождения памяти) получились короткими с некоторыми паузами. Приношу свои извинения.

Наверх
« Крайняя редакция: 09.08.18 :: 13:03:36 от Панков Денис Юрьевич »  

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #137 - 09.08.18 :: 11:59:30
 


82. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Минигулов Сергей и Оксана Тимофеева, аэродром «Первушино». Тема: АОН в России -хобби или бизнес! Часть 1.





Источник - https://youtu.be/_W96OWEt5FY
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #138 - 09.08.18 :: 12:01:31
 


83. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Минигулов Сергей и Оксана Тимофеева, аэродром «Первушино». Тема: АОН в России -хобби или бизнес! Часть 2.






Источник - https://youtu.be/iL4Ra-d8fUc
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #139 - 09.08.18 :: 12:03:04
 



84. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Минигулов Сергей и Оксана Тимофеева, аэродром «Первушино». Тема: АОН в России -хобби или бизнес! Часть 3.






Источник - https://youtu.be/v8QjpCFz2vo
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #140 - 09.08.18 :: 12:06:57
 



86. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Минигулов Сергей и Оксана Тимофеева, аэродром «Первушино». Тема: АОН в России -хобби или бизнес! Часть 5.





Источник - https://youtu.be/bU_1Niet4uw
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #141 - 09.08.18 :: 12:08:43
 

87. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Минигулов Сергей и Оксана Тимофеева, аэродром «Первушино». Тема: АОН в России -хобби или бизнес! Часть 6.






Источник - https://youtu.be/xO8FMYg_W-U 
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #142 - 09.08.18 :: 12:11:49
 



89. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Минигулов Сергей и Оксана Тимофеева, аэродром «Первушино». Тема: АОН в России -хобби или бизнес! Часть 8.






Источник - https://youtu.be/sE607LAw9NA
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #143 - 09.08.18 :: 12:13:27
 



90. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Спикер: Минигулов Сергей и Оксана Тимофеева, аэродром «Первушино». Тема: АОН в России -хобби или бизнес! Часть 9.





Источник - https://youtu.be/I8wAvjdGjBk
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Сергей Минигулов
Старейший участник
Команда слётов
*****
Вне Форума


Делай всё хорошо, плохо само получится!

Сообщений: 1567
Уфа
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #144 - 09.08.18 :: 15:04:23
 
Слёт в Первушино направлен на массовое привлечение авиационного сообщества в различных классах ВС, включая сообщество конструкторов и изобретателей авиационной техники.

В рамках Слёта пройдёт выставка авиационного оборудования, целевые презентации, воздушная программа участников Слёта и большой воздушный праздник с привлечением массового зрителя. Вечерняя программа 24 и 25 августа будет наполнена увлекательными конкурсами, а также концертом авиационной песни от Николая Анисимова и концертом памяти А.С.Высоцкого "Их восемь, нас двое", в исполнении Александра Лынника.

Сайт Слёта доступен уже по адресу: http://www.reaa.ru/resource/airshow-2018.htm
Так же ссылка на сайт Слёта доступна с сайта экспериментальной авиации по адресу reaa.ru и на сайте Общественной организации частных пилотов и граждан-владельцев воздушных судов (АОПА-Россия), по адресу www.aopa.ru

ПИЛОТАМ.
Прошу перейти на страницу Слёта в "Первушино" и в графе "ПИЛОТАМ" и заполните "Анкету участника Слёта".

ПИЛОТАМ, УЧАСТНИКАМ ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ.
Демонстрационные полёты предназначены для показа авиационной техники, демонстрации её возможностей, а также направлений деятельности её создателя, клуба или эксплуатанта. Такие полёты будут проходить ежедневно во время Слёта, согласно утверждённой программы. Мы знаем, что многие Авиаторы готовы продемонстрировать возможности своих предприятий и авиационной техники. Поскольку мы проводим значимое для нашей страны мероприятие, направленное на развитие Авиации, то эти полёты должны быть не только законными, плановыми, но и понятными для окружающих.
Для воздушных судов, участвующих в демонстрационных программах Слета ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- наличие исправной радиостанции;
- государственной регистрации;
- действующего Сертификата лётной годности;
- свидетельства Пилота соответствующего типа;
- текста для комментатора;
- действующее заключение ВЛЭК.

При отсутствии этих условий Администрация Слёта вправе отказать в участии в демонстрационной программе. Эти условия не распространяются на воздушные суда, макеты и прототипы, прибывающие просто для участия в Слёте.

УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ.
Если вы планируете быть участников выставки комплектующих и оборудования, то прошу на мою почту sminigulov@yandex.ru отправить письмо с указанием трёх основных блоков:
- какая нужна площадь, открытая или закрытая;
- что необходимо для вашего удобства – электричество, стол, стул;
- какие информационные материалы и на каких носителях вы планируете размещать – баннеры, ролл-ап, проектор и экран, раздаточные буклеты, стойки для оборудования, витрины, шатры и т.д.;
- нужен ли Вам трансфер до города и помощь в подборе гостиницы;
Цена у нас фиксированная - 15 000 руб без ограничений в площади экспозиции и в выбранном месте. Риски погодных условий ваы принимаете на себя, но мы приготовим вам место как в Ангаре, так и на открытой площадке.

СПИКЕРАМ И МОДЕРАТОРАМ ПРЕЗЕНТАЦИЙ.
Во время Слётов Администрацией будут организованы презентационные программы в Ангарном комплексе № 2, оборудованном проектором, экраном, столом и стульями для посетителей. Посещение таких презентаций и их организация – бесплатные, просто отправьте на адрес sminigulov@yandex.ru
1.Название презентации и ФИО докладчика,
2.Количество демонстраций за период Слёта,
3. Желаемые дни проведения и планируемая длительность.
Администрация расставит их по времени и внесёт Вас в расписание Слёта, которое будет отпечатано в рекламных материалах и будет объявляться по громкой связи. К нужному времени Вас уже будет ждать заинтересованная аудитория.
В связи с этим, необходимо отправить эту информацию до 20 августа, чтобы мы успели включить Вас в график выступлений и распечатать необходимые бумажные носители.

ВОЛОНТЁРАМ.
Если вы решили быть Волонтёром на Слёте и оказать нам помощь в проведении мероприятия, то для Вас выделен отдельный раздел, который необходимо заполнить.

ПИЛОТАМ, УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА.
Вас также ждёт ежегодная церемония награждения участников Слёта, которые пожелают участвовать в конкурсе и стать победителями в одной из 5 номинаций:

1. Лучший самодельный ЛА (в категории СЛА);
2. Лучший ЛА, собранный из сборочного комплекта (КИТ);
3. Лучший лёгкий ЛА;
4. Лучший исторический самолёт, реплика или стилизованная копия (старше 50 лет от начала выпуска);
5. Лучший гидросамолёт (амфибия)
Каждая номинация будет оцениваться по 5-ти бальной системе в 5 категориях:
1. Лучшие конструкторские решения;
2. Лучший внешний дизайн и покраска;
3. Лучший дизайн кабины и эргономика;
4. Лучший приборно - навигационный комплекс;
5. Лучший монтаж и компоновка силовой установки;
Оценку участвующих ЛА будет производить комиссия из 4 человек, состоящая из представителя организатора мероприятия и привлечённых экспертов, обладающих соответствующей квалификацией и авторитетом.

По прибытию или прилёту на Слёт вам будет предложено участвовать в конкурсе. В случае согласия вы заполните форму заявления, которая будет передана компетентному жюри. В течение 2-х дней Слёта к вам подойдёт комиссия для оценки параметров. Фотографии победителей будут выложены на Сайте слёта и в итоговых материалах Слёта. Победители номинаций будут награждены 25 августа 2018 года в Первушино специальным дипломом и эксклюзивными подарками, а заслуженный диплом позволит Вам гордиться своим аппаратом или же реализовать как личные, так и маркетинговые цели!

БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ И ИНФОРМАЦИЯ ПО КЕМПИНГУ
Мы Вам поможем с поиском гостиницы в городе Уфе. Для этого обратитесь к вашему персональному менеджеру Заянову Эдуарду по телефону 8-917-042-77-66
Для бронирования номеров гостиницы на аэродроме, либо в радиусе 2 км от аэродрома, либо для получения информации об оснащённости территории кемпинга на аэродроме, пожалуйста обратитесь к нашему администратору Толмачёвой Светлане по телефону 8-917-407-93-67
Каждые утро и вечер для вашего удобства на аэродром и с аэродрома будут отправляться 18 местные микроавтобусы.

И на последок, сделайте уникальную аватарку, которую можно смодерировать очень просто на главной странице сайта Слёта. Просто найдите мой портрет в верхней части сайта, перейдите по ссылке и следуйте инструкциям! Вот и всё, жду вас или вашего решения! Улыбка
Наверх
 

www.pervushino.ru
Живи мечтой и через своё дело изменяй весь мир!
IP записан
 
candid
Старейший участник
*****
Вне Форума


Люблю самолёты!<br>

Сообщений: 2043
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #145 - 09.08.18 :: 16:06:50
 
А список ВС по-прежнему висит за 2017 г.
Наверх
 

<div style=
 
IP записан
 
Сергей Минигулов
Старейший участник
Команда слётов
*****
Вне Форума


Делай всё хорошо, плохо само получится!

Сообщений: 1567
Уфа
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #146 - 09.08.18 :: 17:57:00
 
candid писал(а) 09.08.18 :: 16:06:50:
А список ВС по-прежнему висит за 2017 г.


Да, он там есть как архивный, вот по этой ссылке http://www.reaa.ru/cgi-bin/register_summary.cgi?action=Aircrafts;year=2017;airfi...

Есть действующий, который только формируется, вот по этой ссылке http://www.reaa.ru/cgi-bin/register_summary.cgi?action=Aircrafts;year=2018;airfi...

А в чём вопрос?
Наверх
 

www.pervushino.ru
Живи мечтой и через своё дело изменяй весь мир!
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #147 - 10.08.18 :: 07:57:01
 

47. Орловка. 27.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Лётная программа.



 


Источник - https://youtu.be/dU-S63spFCE 
Наверх
« Крайняя редакция: 10.08.18 :: 09:00:55 от Панков Денис Юрьевич »  

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
candid
Старейший участник
*****
Вне Форума


Люблю самолёты!<br>

Сообщений: 2043
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #148 - 10.08.18 :: 18:52:00
 
Сергей Минигулов писал(а) 09.08.18 :: 17:57:00:
candid писал(а) 09.08.18 :: 16:06:50:
А список ВС по-прежнему висит за 2017 г.


Да, он там есть как архивный, вот по этой ссылке http://www.reaa.ru/cgi-bin/register_summary.cgi?action=Aircrafts;year=2017;airfi...

Есть действующий, который только формируется, вот по этой ссылке http://www.reaa.ru/cgi-bin/register_summary.cgi?action=Aircrafts;year=2018;airfi...

А в чём вопрос?

Сергей Минигулов писал(а) 09.08.18 :: 17:57:00:
candid писал(а) 09.08.18 :: 16:06:50:
А список ВС по-прежнему висит за 2017 г.


Да, он там есть как архивный, вот по этой ссылке http://www.reaa.ru/cgi-bin/register_summary.cgi?action=Aircrafts;year=2017;airfi...

Есть действующий, который только формируется, вот по этой ссылке http://www.reaa.ru/cgi-bin/register_summary.cgi?action=Aircrafts;year=2018;airfi...

А в чём вопрос?

А вопрос в том, что при попытке попасть в список заявленных ВС с сайта  2018 г., открывается список 2017г.
Наверх
 

<div style=
 
IP записан
 
Панков Денис Юрьевич
Старейший участник
*****
Вне Форума


Я начал строить самолеты!

Сообщений: 3080
Москва
Пол: male
Re: СЛА-2018 (Орловка и Первушино)
Ответ #149 - 10.08.18 :: 21:38:37
 



  116. Орловка. 28.07.2018. 13-ый Авиаслет. Открытое небо. Летная программа. Закрытие. Часть 1.





Источник - https://youtu.be/tVqjcjp8Xrw
Наверх
 

Ребята, давайте жить дружно!!!
Вступайте в члены АОПА
Помощь ФлайтТВ
WWW  
IP записан
 
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8