R8MC писал(а) 29.11.18 :: 05:11:48:По первому вопросе Концепции голосование прошло, приступаем к второму.
2. Пилоты АОН, выполняющие авиаработы, перевозку грузов, обзорные полеты в районе аэродрома /перевозку пассажиров по маршруту, должны иметь Свидетельства пилота СВС или частного пилота и общий налет не менее 150/300 часов соответственно. Возможно установление градации в квалификации пилота в зависимости от количества перевозимых пассажиров: 1, 3, 9 – соответственно общий налет не менее 300, 500, 800 часов.
Чем не нравится действующее законодательство и сегодняшние формулировки?
Начнем с того что пилотов АОН не существует, а Вы предлагаете каких то пилотов АОН (в своей формулировке АОН) с какими то ЗАВЫШЕННЫМИ требованиями допускать до разных работ с диференциацией по налету.
Зачем, я Вас спрашиваю?!
Давайте отвлечемся от терминов "Частный пилот", "Коммерческий пилот" и АОН т.к. они Вам мешают понимать сути вещей.
Предлагаю для гротеска термины "Пилот всея Руси", "Пилот его императорского величества", не важно, важен смысл держателей данных свидетельств.
Так вот согласно действующего законодательства "Пилот всея Руси"(частный пилот) это человек с налетом не менее 40 часов, пройденным ВЛЭК, сдавшем теоретический тест и лётные проверки. При определенных условиях и налет может быть меньше, не останавливаемся на этом. Подробности в главе 3 ФАП-147.
Согласно того же законодательства "Пилот его императорского величества" (коммерческий пилот) это "пилот всея Руси" налетавший не менее 200 часов на просторах всея Руси и преобретший некий незабываемый опыт.
И ВСЁ, КАРЛ. ВСЁ!!!
Написал заявление, прошел медицину поподробнее, сдал тест посуровее, лётные проверки и получил уровень "Пилота его императорского величества". 4ая глава ФАП 147.
Нужен АУЦ чтобы стать "Пилотом всея Руси"? Нет.
Нужен АУЦ, ВУЗ для того чтобы стать "Пилотом его императорского величества"? В малой авиации нет.
Нужен просто опыт, как интернатура для дипломированного врача.
Для СВС вообще волшебные правила. Глава 11 ФАП 147 пункт 11.4. Для выполнения авиаработ налет не менее 80 часов не менее чем за год, КПК, возраст не менее 16 лет. медицина по 2 классу. Куда уж проще требования?
Вам чего не хватает в законодательстве?
Вы меня спросИте, а я Вам и отвечу. Не хватает выполнения этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ правил росавиацией и не только ею.
А Вы своей концепцией предлагаете всё перевернуть с ног на голову, подменить существующие понятия и загнать и так загнанную лошадь.
Усилия нужно направить не на изменения ВК и ФАПов. Нужно заставить уполномоченный орган не завышать требования к персоналу.
По данному пункту у меня всё. Проголосовал естественно против, как и по предыдущему.