mfs68 писал(а) 13.11.18 :: 22:15:33:Хотел услышать про воздушный тормоз .в варианте крыло на кабине ,точнее задняя часть крыла на кабине...?
Для общих вопросов есть другая ветка.
Цитата:Очень хотелось бы увидеть в ансусе,еслиб ФаФа продулбы такой аппарат..?!
Ну, да, интересно, конечно - но что полезного я мог бы почерпнуть из такой продувки, каких уже показано немало?
- Конкретные ЛТХ - они и так ничем не ограничены: какие будут, так и хорошо. Тем более, как вы неоднократно убеждались - летные качества в огромной степени определяются винтом, примера корректно заложенного, мне, увы, пока не привелось здесь.
- Распределение воздушных нагрузок: оно необходимо для определения сечений силовых элементов - а они у меня и так настолько малы, что самому страшно: а все нагрузки и их распределение взяты в запас.
- Устойчивость и управляемость - да, это довольно интересно, но опять же, существенного разбега центровок от веса пилота и заправки, не ожидается и сбалансировав самолет в неубиенные 25...28 процентов хорды, ошибку я, практически, исключу.
А входить в расходы, или просить знакомых расчетчиков сделать расчеты на халяву, в мои планы не входит.