aeroerik
Старейший участник

Чукотка, амфибии.<br>
Анадырь, Чукотка
|
Хороший частный пилот, это нормальная начальная подготовка в учебном центре и клуб интересов. И это необходимо потому, что авиация требует во-первых примера (хорошего инструктора), во-вторых авиация это целый сонм правил, баек и легенд которые на самом деле являются неписанными правилами и самостоятельно их не узнаешь и не усвоишь. Вот и получается, что даже уже летающему пилоту необходимо пройти хорошую начальную школу, чтобы знать и понимать многие необходимые ньюансы общения, поведения, принятия решения, стандартов процедур и просто расширения кругозора. И уж точно в авиационной среде никогда не будут зло смеяться над глупыми вопросами и всегда подробно подскажут и помогут тому кто не в курсе или нуждается в хорошем совете. Потому, что все нормальные авиаторы понимают - такое общение и такая помощь, это сохраненная жизнь, это уцелевшая матчасть, это съэкономленное время и деньги, и просто хорошее настроение от общения с настоящими людьми. Если есть возможность, учитесь, если нет возможности, то хотя бы находитесь рядом с теми кто учится, дышите этой атмосферой и у вас появится возможность учиться и научиться. А потом и понимание, что процесс обучения и получения новых знаний в авиации на самом деле не останавливается.
Каждое слово из того, что я написал, я прошел на своем личном примере и поэтому честно могу под этим подписаться. Ну и конечно всем немного удачи, она ведь тоже иногда так нужна...
|