летавший, как то раз)))... писал(а) 05.02.19 :: 05:02:45: Запасёмся чипсами и поп-корном!!!....
Не маловато будет?
летавший, как то раз)))... писал(а) 05.02.19 :: 05:02:45:хамло, надругателя над памятью Бернулли, Ньютона, Жуковского, Карханова Ю.В., и многих - многих на этом форуме людей, с большой и малой буквы, умельцев и постигающих! Аминь!
Вот с Караханова Ю.В. и надо было начинать.
Бернулли, Ньютон, Жуковский это как бы в довесок к остальным "пострадавшим", к которым я конечно тоже отношусь. И как говорится,-"Кто старое помянет, тому глаз долой, а кто забудет тому два"
Я всё прекрасно помню, я не ввязался бы в эту твою склоку, если бы не это...
JohnDoe писал(а) 25.12.18 :: 00:07:41: Я видел ЛИЧНО в эяире фед.канала как "десант милиционеров Крыма" приехал защищать майдан в Киев. Правда после того, как всё кончилось и майдан победил(пробки на дорогах, видать, бЕндеровские) и как ваших типозащитников на ебуках с майдана погнали.
А потом это..
JohnDoe писал(а) 31.12.18 :: 19:42:35:Чувак, в отличии от тебя, я в СССР был "номенклатурным парнем" и всю эту кухню знаю с младых ногтей, меня пропагандой не купишь, тем паче такой низкопробной. Я вырос в семье зам.редактора районной газеты, уь меня прививка против "сранья в уши".
Ну и что? Прививка не помогла? Наверно кто то насрал в уши всё таки.
Потому, что когда бандеровцы встретили этот "десант милиционеров Крыма" на обратном пути пожгли автобусы убили ранили многих. Из этого можно делать вывод зачем этот десант ездил в Киев.
А этот "номенклатурный парень" поглумился над погибшими от рук бандерлогов.
"Слетевший с катушек", а ты как то равнодушненько к этому отнёсся!
Тебе не кажется что у тебя двойные стандарты?
Не знаю, может я человек такой, но нет у меня в отличие от тебя ни злобы, ни ненависти.
Хотя не скрою, когда в той уничтоженной ветке, мы копья ломали почем зря, у меня возникало желание, съездить в Севастополь, найти этого "говнюка" и прибить. Вот такие мысли возникали.
А вот подиж ты, и вроде бы не было особых причин мириться с этим человеком, но в этой ситуации не смог оставить надругательство над мертвыми и встал на сторону Анатолия.
И вообще, кто без греха , пусть первый и бросает в него камень.
Ты"Слетевший с катушек" ничем не лучше его.
За своё хамское поведение он уже отсидел в "бане" и не раз, как и ты впрочем. Да и я порой переходил грани дозволенного из-за его провокаций.
Почему ты не попросил модератора, принять меры, когда Жорж болел уже и Анатолий хамил ему?
Почему уже уже более 4 лет, как Анатолий не появляется у тебя в ветке, ты вдруг решил отомстить именно теперь?
Просто звёзды сошлись?
И почему такая глупая формулировка? Что такого ты там в телеге накатал, что прямо на конспирологическую теорию тянет.
Если уж была причина его хамское поведение, то об этом и следовало написать, но, как известно дважды за одно и то же "преступление " не наказывают.
А вот устранить грамотного, знающего оппонента, с которым трудно спорить, не только из-за его манеры общения, а главным образом, более компетентного во многих вопросах (следует это признать) надо было любой ценой.
Тобой руководит злоба и ненависть, и "номенклатурного парня" на это подбил, да и не только его одного.
Тем более, что найти "обиженых" было не просто, а очень просто.
Вот и вся твоя сущность.
Mikas писал(а) 05.02.19 :: 08:23:47:А етот anatoly54 с argentavis не тот же персонаж?
Тролль полосатый, не у того спрашиваешь. Он здесь без году неделя, как и ты впрочем.
Спроси у тех кто здесь давно, у того же "слетевшего с катушек", или у "номенклатурного парня". Они знают.
Да и по стилю письма есть существенные отличия. Только у тебя видимо не достаточно мозгов, чтобы это понять самому.