летавший, как то раз)))... писал(а) 06.02.19 :: 04:11:40:"...С хамлом жить - по хамски выть!"(С), что у тебя "уже" отлично получается!
О, по этой части вы равны с ним!
Кто у кого учился?
Я помню все эти склоки в убитой теме, и твою тему читал. То что ты болезненно реагируешь на любую конструктивную критику, и переходишь на личности такой же факт, как и тот, что помёт разбрасываешь ты ничуть не меньше его и в объективности тебя не обвинишь.
летавший, как то раз)))... писал(а) 06.02.19 :: 04:11:40: По поводу "пострадавших" остальных, - тебя "не волнует" общечеловеческая память" о знаменитых учёных, коих эта гниль поливала "помоями"?
По этому поводу тоже не стоит сгущать краски.
летавший, как то раз)))... писал(а) 06.02.19 :: 04:11:40: И при чём здесь кучка бандерлогов на Украине? Ты весь украинский народ "вымазал этим понятием"???
Вот пожалуйста пример твоей "объективности"!
Где ты увидел, что я "вымазал весь украинский народ"?
Вот твоя манера передёргивать и бросаться помётом!
летавший, как то раз)))... писал(а) 05.02.19 :: 05:02:45:Ну "передёргов" всем вам троллистам - не занимать!
И ты ещё кого то обвиняешь в передёргивании.
Как раз о "кучке", только довольно таки большой такой вонючей куче, причисляемую к украинскому народу и была речь!
Это те, кто за печеньки от Нуланд разгромили свою страну. Бомбили города и деревни, насиловали и убивали на Донбассе. Грабили и под чистую вывозили добро из опустевших квартир, отправляли домой посылки с золотыми украшениями снятых с убитых женщин.
Тех кто называл всё население от мала до велика "сепарами" и "колорадами" сравнивая русских с насекомыми, чтобы оправдать все свои деяния утверждением, что "это же с нелюдей снято".
Разорвали все экономические связи с матерью своей Россией, от которой получили в своё время всю промышленность, машиностроение и авиакосмические предприятия, газовые хабы.
Жить бы да не тужить, торговать получать дивиденды от транзита, от присутствия черноморского флота.
Ты так трепетно относишься к Юрию, и это мне близко и понятно. Оскорбления в его адрес мне так же неприятны как и тебе, можешь мне поверить.
Но как то ты равнодушно относишься к тому, что этот "номенклатурный чувак" так злорадно отозвался о тех, кто ездил из Крыма в Киев, чтобы выразить свою точку зрения на происходящее в стране, за что не просто получили оскорбления, а избиты, убиты, изуродованы.
Так что мух с котлетами смешал ты.
летавший, как то раз)))... писал(а) 06.02.19 :: 04:11:40:я тебе в полно-достаточной мере отвечу в ЛС, милости просим, потому как пока уповаю на твою неосведомлённость.
Так в чем проблема то? У меня там не заперто, заходи пиши. Останется между нами.