Список участников пополнил.
прапорщик писал(а) 03.06.19 :: 06:22:22:Еще поступило 2000 от Владимира Васильевича.В
. Аналогично просьба объявиться.
----------------------------------
Сегодня я крайний день в Мценске. Замечательно здесь, не хочется уезжать отличная погода, тишина, каждый день купание в Зуше, общение, полеты... У нас тут получился если не микроМикроДельтOSS, то по крайней мере у местных пилотов получилось открытие сезона точно. Была даже очередь на взлет и посадку - летало 3 дельтика и самолет. К сожалению я так и не полетал на Биониксе Пуха. Кроме отдыха много успели сделать. Местность облетана, ППМы найдены, программа написана. Подготовительные работы к слету идут полным ходом - выкашивалась трава, сейчас обустраивается обещанная Сергеем "Столовая" - вокруг клубного домика монтируется широкий стационарный навес, так что стол теперь будет всепогодный.
--------------------------------------------
В ходе обсуждений с Сергеем и Константином (РП) в регламент внесены некоторые изменения. Их много и перечислять их здесь не вижу смысла. Почитайте.
Составлена и выложена летная программа слета и программа Мини чемпионата МикроДельтOSS-2019. Очень много принципиальных изменений есть кстати касающиеся всех, описание упражнений и т.п. Так что обязательно ознакомьтесь.
Сообщения 4 и 5 этой темы перед списком участников.
Дальнейшие значимые изменения в регламенте и летной программе уже будут освещаться в последующих сообщениях.
Читал и перечитывал Летную программу не один десяток раз, "глаз уже замылился" поэтому просьба ко всем: Если заметите опечатки, нестыковки, противоречия, ошибки и т.д - сообщите - я поправлю. Если есть свои соображения - тоже пишите не стесняйтесь. Ну и конечно если что не понятно спрашивайте - поясню.