прапорщик писал(а) 07.07.19 :: 18:54:42:Зарегистрирует вас Иван.Сейчас он во Владимирской обл
- Да, был в отъезде, исходящий интернет был никакой. Ночью вернулся с Кубка им. В.И. Забавы. Проходил он под городом Ковров в аэропорту Доброград. Дельтик я собрать и облетать менее чем за 3 недели в Мценске успел (о нем отдельно напишу в теме про нанотрайк), но 100% его готовности к соревнованиям нет, поэтому в этот раз был техником и тренером по палубным упражнениям у Скороварова Анатолия. Наши старания не прошли даром - Семеныч занял 2-е место! 1-е место традиционно у Чемпиона - Андрея Щеколдина.
В кубке я не участвовал, но немного полетал в т.ч. впервые на автожире. Инфраструктура места, которое они называют кстати Аэропортом - сродни Шереметьево - крутизна неимоверная. На подходе к этой шикарной полосе чувствуешь себя как минимум пилотом Боинга

Встретился на Кубке с Flight TV. Они сообщили о своем предварительном намерении быть на слете, так что возможно будет видеорепортаж еще и с их стороны.
Списки пополнил, чуть позже внесу небольшие коррективы в правила нашего мини-чемпионата, о чем сообщу отдельно.
nkvd008 писал(а) 03.07.19 :: 11:13:49:Поскольку количество и состав участников может измениться, оплату произведем на месте по прибытию.
- Вы будете внесены в список соответственно при регистрации на месте по прибытию. Но отдельно под списком я Вас и некоторых знакомых, которые пока планируют регистрироваться и оплачивать на месте, сосчитал, чтобы лучше ориентироваться по кол-ву ожидаемых участников.
Обращаю внимание, что стоимость регистрации на месте 1500р, а до 15 июля 750р с человека. (см. регламент)