Gambic писал(а) 12.06.19 :: 21:03:43:Послушайте, Андрей, Вам знакомо высказывание Льва Толстого, ...
Запросто прочитаю если сделаете сами себе доброе дело:
Прилинкуете мой же постик к своему - и сами уточните где там плагиат из Л.Н. Толстого : мало того, какое отношение он имеет к нашим беседам , а так получается Вы что-то говорите (пытаетесь меня потроллить) , я что-то говорю
и мы сидим по разные стороны баррикад = Ваше слово против Моего. Кому это все интересно? не совсем понятно... Вернитесь пожалуйста к теме повествования или уточните какое отношение мои слова имеют как Вашим мыслям

Что же такое мы здесь дискутируем о чем наш Многоуважаемый Gambic не до конца разобрался легко пояснить вoт такой замечательной фразой
наука-это систематическое расширение человеческого незнания
И пояснить ее смысл. Который в общем то для людей изучающих Информацию вполне легко вычисляем
Цитата:Есть такая история.. . Как-то ученики Сократа, греческого философа, восхитились обширностью его знаний... Отвечая им, Сократ начертил на песке круг и сказал, что его знания можно уместить внутри круга, а граница его НЕзнания - длина окружности этого круга. Если увеличивается знание (площадь круга) , то растет граница незнания (длина окружности) . Он сделал вывод - Чем больше я знаю, тем больше граница неизведанного (тем больше я не знаю) . Примерно так..

По теме вопроса могу лишь чуточку от себя добавить что конечно я не Сократ и мои НЕ-ЗНАНИЯ намного намного шире НЕ-ЗНАНИЙ Сократа и людей его эпохи