YaBB - Yet another Bulletin Board
   YaBB - Yet another Bulletin Board  



Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
 

  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация Закладки  
 
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 
Продажа.Скорректировано по оставшемуся. (Прочитано 12239 раз)
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #180 - 24.01.17 :: 09:23:54
 
126. Усилители разные.
100 грив (250 руб).ед.  Доставка по Украине Новая Почта + пересыл.

Все продано.
Наверх
« Крайняя редакция: 24.01.17 :: 15:33:28 от CAT-cat »  

Usil.jpg (190 KB | )
Usil.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #181 - 31.01.17 :: 20:27:05
 
127. САРПП. БУ .К-12-51 в 1 м.Серия 2. 700 грив (2000 руб). Доставка по Украине "Новая Почта" + пересыл.
Наверх
 

11111_008.jpg (137 KB | )
11111_008.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #182 - 02.02.17 :: 19:26:24
 
128.Обьектив с АФА-42-50....500 грив(1400 руб) Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.
Наверх
 

1_859.jpg (176 KB | )
1_859.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #183 - 02.02.17 :: 19:27:15
 
128.Обьектив с АФА-42-50....500 грив(1400 руб) Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.
http://s018.radikal.ru/i517/1702/11/ffd6559ce65f.jpg
Наверх
 

2_777.jpg (188 KB | )
2_777.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #184 - 18.02.17 :: 20:30:11
 
129.Три КМ.Все 100 грив.Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.
Продано
Наверх
« Крайняя редакция: 22.02.17 :: 10:57:56 от CAT-cat »  

100_2482.jpg (116 KB | )
100_2482.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #185 - 18.02.17 :: 20:43:44
 
130. Усилители 1357 Т и 1054 100 грив шт (300 руб)  Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.
Продано
Наверх
« Крайняя редакция: 23.02.17 :: 13:32:37 от CAT-cat »  

1357.jpg (171 KB | )
1357.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #186 - 18.02.17 :: 20:46:11
 
131.1147 ТА и ТГ. 100 грив ед.(300 руб) Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.
Продано
Наверх
« Крайняя редакция: 23.02.17 :: 13:32:58 от CAT-cat »  

100_2485.jpg (96 KB | )
100_2485.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #187 - 18.02.17 :: 20:47:08
 
132.КМ-4. 500 грив(1500 руб) Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.
Наверх
 

KM-4.jpg (145 KB | )
KM-4.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #188 - 18.02.17 :: 20:48:12
 
133.Счетчик 500 грив (1500 руб)  Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.
Наверх
 

100_2486.jpg (83 KB | )
100_2486.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #189 - 21.02.17 :: 13:38:19
 
134.ДКУ 500 грив (1500 руб)  Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.
Наверх
 

DKU_.jpg (106 KB | )
DKU_.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #190 - 21.02.17 :: 13:39:23
 
135. Ру-1 300 грив (1100 руб)  Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.
Продано
Наверх
« Крайняя редакция: 22.02.17 :: 10:57:33 от CAT-cat »  

RU-1.jpg (91 KB | )
RU-1.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #191 - 21.02.17 :: 13:40:47
 
136. ДП-1 200 грив (500 руб)  Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.
Наверх
 

DP-1.jpg (154 KB | )
DP-1.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #192 - 21.02.17 :: 13:43:37
 
137.Из ЗИП. 200 грив (500 руб)  Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.
Наверх
 

100_2493.jpg (186 KB | )
100_2493.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #193 - 23.02.17 :: 13:35:06
 
138.У-21. 300 грив (700 р.)Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.
Наверх
 

100_2499.jpg (47 KB | )
100_2499.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #194 - 23.02.17 :: 13:35:31
 
138.У-21. 300 грив (700 р.)Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.
Наверх
 

100_2498.jpg (99 KB | )
100_2498.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #195 - 23.02.17 :: 13:38:47
 
139.На запчасти. Плохое хранение. Кто сколько даст.Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.

Топливомер резерв.

ЭУП резерв
Наверх
« Крайняя редакция: 23.02.17 :: 22:23:53 от CAT-cat »  

Ustavsh.jpg (164 KB | )
Ustavsh.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #196 - 23.02.17 :: 14:23:04
 
140.Краны. 100 грив шт. (300 р.)Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.
Наверх
 

100_2496.jpg (152 KB | )
100_2496.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #197 - 23.02.17 :: 14:25:03
 
141. ТР-50. 50 грив  шт.(120 р.)Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.
Резерв
Наверх
« Крайняя редакция: 23.02.17 :: 22:24:51 от CAT-cat »  

TR-50.jpg (102 KB | )
TR-50.jpg
 
IP записан
 
CAT-cat
YaBB Newbies
*
Вне Форума


???

Сообщений: 0
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #198 - 23.02.17 :: 14:26:07
 
142. 200 грив  ед.(500 р.)Доставка по Украине Новая Почта+ пересыл.
Резерв
Наверх
« Крайняя редакция: 23.02.17 :: 22:25:30 от CAT-cat »  

100_2500.jpg (162 KB | )
100_2500.jpg
 
IP записан
 
gsg1960
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!<br>

Сообщений: 1
Украина
Пол: male
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #199 - 06.03.17 :: 09:12:39
 
Цена ЭМ-45ТВ ?
Наверх
 

tdzem@yandex.ru
 
IP записан
 
gsg1960
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!<br>

Сообщений: 1
Украина
Пол: male
Re: Продажа.Скорректировано по оставшемуся.
Ответ #200 - 18.12.17 :: 16:57:55
 
Интересует только 1я кат.
Если что есть пришлите в  Лс.
С ув. Сергей.
Наверх
 

tdzem@yandex.ru
 
IP записан
 
Страниц: 1 ... 5 6 [7]