YaBB - Yet another Bulletin Board
   YaBB - Yet another Bulletin Board  



Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
 

  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация Закладки  
 
Продаю запчасти (Прочитано 603 раз)
КАБ
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Продаю запчасти
17.03.17 :: 21:30:39
 
1. панель приборов самолета М-15  2000р
Наверх
 
 
IP записан
 
КАБ
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Продаю запчасти
Ответ #1 - 17.03.17 :: 21:31:31
 
2. фонарик подсветки приборов АН-24  800р
Наверх
 
 
IP записан
 
КАБ
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Продаю запчасти
Ответ #2 - 17.03.17 :: 21:31:58
 
3. выключатель 200р
Наверх
 
 
IP записан
 
КАБ
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Продаю запчасти
Ответ #3 - 17.03.17 :: 21:32:50
 
4. СПУ. работоспособность неизвестна 500р
Наверх
 
 
IP записан
 
КАБ
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Продаю запчасти
Ответ #4 - 17.03.17 :: 21:33:19
 
5. Пульт 500р
Наверх
 
 
IP записан
 
КАБ
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Продаю запчасти
Ответ #5 - 17.03.17 :: 21:42:39
 
6. Качалки по 600р/шт
Наверх
 
 
IP записан
 
КАБ
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Продаю запчасти
Ответ #6 - 17.03.17 :: 21:43:31
 
7. качалки 600р/шт
Наверх
 
 
IP записан
 
КАБ
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Продаю запчасти
Ответ #7 - 17.03.17 :: 21:45:19
 
8. швартовочный узел носовой части самолета М-15 1000р
Наверх
 
 
IP записан
 
КАБ
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Продаю запчасти
Ответ #8 - 17.03.17 :: 21:46:52
 
9. переключатель 3-х позиционный новый 250р
Наверх
 
 
IP записан
 
КАБ
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Продаю запчасти
Ответ #9 - 17.03.17 :: 21:49:13
 
10. прибор УВ-57 работоспособность не известна. 400р
Наверх
« Крайняя редакция: 20.03.17 :: 19:20:41 от КАБ »  
 
IP записан
 
КАБ
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Продаю запчасти
Ответ #10 - 27.03.17 :: 07:27:07
 
Пульт ракетниц - продан.
Наверх
 
 
IP записан
 
КАБ
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Продаю запчасти
Ответ #11 - 27.03.17 :: 20:04:10
 
Панель приборов продана.
Наверх
 
 
IP записан
 
КАБ
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Продаю запчасти
Ответ #12 - 01.04.17 :: 17:32:50
 
Фонарик подсветки  приборов продан.
Переключатель в 3 положения продан.
Наверх
 
 
IP записан
 
КАБ
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Продаю запчасти
Ответ #13 - 07.04.17 :: 22:48:56
 
УВ -57 продан
Наверх
 
 
IP записан
 
КАБ
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Продаю запчасти
Ответ #14 - 21.04.17 :: 14:47:47
 
Улыбка
Наверх
 
 
IP записан