YaBB - Yet another Bulletin Board
   YaBB - Yet another Bulletin Board  



Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
 

  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация Закладки  
 
Продам УС -250 и другие приборы (Прочитано 1416 раз)
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Продам УС -250 и другие приборы
28.09.18 :: 01:49:57
 
УС-250 8500р
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #1 - 28.09.18 :: 01:52:57
 
1) УШВК-1К сер2. бу 1500р
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #2 - 28.09.18 :: 01:57:23
 
2) ВФ.  бу. 1500р
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #3 - 28.09.18 :: 02:04:38
 
3) АФ. бу 1500р.
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #4 - 28.09.18 :: 02:08:05
 
4) УИ1-100К,В-1,А-1,А-1.   бу по1300р
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #5 - 28.09.18 :: 02:09:33
 
5) ИТГ-1. бу. 1500р
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #6 - 28.09.18 :: 02:10:50
 
6) ИТЭ-1. бу. 1500р
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #7 - 28.09.18 :: 02:11:42
 
7) 2ТУЭ-1 бу. 1500р
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #8 - 28.09.18 :: 02:14:13
 
8) СБЭС -1347 нов 2500р
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #9 - 28.09.18 :: 02:15:20
 
9)2ТЭ4-2М нов 2000₽
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #10 - 28.09.18 :: 02:15:43
 
.
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #11 - 28.09.18 :: 02:17:33
 
10) УИ1-100К,УИ-1,УИ-1,  нов 2000₽
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #12 - 28.09.18 :: 02:19:06
 
11) МА-40. нов 2300
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #13 - 28.09.18 :: 02:20:37
 
12) 2ТУЭ-1 нов 3000₽
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #14 - 28.09.18 :: 02:22:18
 
13) УИ-1 2500₽
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #15 - 28.09.18 :: 02:25:02
 
14) БСУП -2. Бу 1300₽
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #16 - 28.09.18 :: 02:26:33
 
15) указатель УГР-1 типК. бу 1500₽
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #17 - 02.10.18 :: 01:06:26
 
BK-300( УС-300).  7000₽
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #18 - 12.10.18 :: 15:41:50
 
Приборы в продаже
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #19 - 19.10.18 :: 19:03:38
 
ADI-3LAS 32000₽
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #20 - 19.10.18 :: 19:03:59
 
Ещё
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #21 - 19.10.18 :: 19:04:23
 
И ещё
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #22 - 29.10.18 :: 12:32:22
 
В продаже
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #23 - 09.11.18 :: 18:47:34
 
Лечу
Наверх
 
 
IP записан
 
Affrika
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 5
Москва
Пол: male
Re: Продам УС -250 и другие приборы
Ответ #24 - 19.11.18 :: 00:25:09
 
Приборы в продаже
Наверх
 
 
IP записан