YaBB - Yet another Bulletin Board
   YaBB - Yet another Bulletin Board  



Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
 

  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация Закладки  
 
Страниц: [1] 2 
Запчасти Л-29 продам (Прочитано 723 раз)
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Запчасти Л-29 продам
03.11.18 :: 06:23:11
 
1.Замки передние заднего фонаря.Новые.2500р/шт.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC03883.jpg (59 KB | )
DSC03883.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #1 - 03.11.18 :: 06:25:33
 
2.Козырек переднего фонаря.Новый.7000р.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC02685.jpg (48 KB | )
DSC02685.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #2 - 03.11.18 :: 06:27:38
 
3.Замки переднего фонаря новые.1000р/шт.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC03464.jpg (73 KB | )
DSC03464.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #3 - 03.11.18 :: 06:28:59
 
4.Пилон.Новый.3000р.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC03444.jpg (38 KB | )
DSC03444.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #4 - 03.11.18 :: 06:30:55
 
5.Кабинные панели пола и боковые.1500р/шт.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC03477.jpg (36 KB | )
DSC03477.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #5 - 03.11.18 :: 06:31:21
 
еще
Наверх
 

DSC03479.jpg (33 KB | )
DSC03479.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #6 - 03.11.18 :: 06:31:45
 
еще
Наверх
 

DSC03481.jpg (29 KB | )
DSC03481.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #7 - 03.11.18 :: 06:33:50
 
6.Противопожарный баллон.б/у.Заряжен.2500р.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC02735.jpg (54 KB | )
DSC02735.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #8 - 03.11.18 :: 06:35:21
 
7.Шланги воздушные новые.400р/шт.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #9 - 03.11.18 :: 06:38:13
 
8.Коробка масляных фильтров с маслонасосом двигателя М701с-500.Новая.4000р.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC02237.jpg (74 KB | )
DSC02237.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #10 - 03.11.18 :: 06:39:47
 
9.Поплавковые клапаны топлива.Новые.2000р/шт.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC02244.jpg (48 KB | )
DSC02244.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #11 - 03.11.18 :: 06:41:27
 
10.Гофры,без каркаса.500р/шт.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC02337.jpg (41 KB | )
DSC02337.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #12 - 03.11.18 :: 06:43:49
 
11.Держатели БД3-53.Новые.2000р/шт.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC01658.jpg (49 KB | )
DSC01658.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #13 - 03.11.18 :: 06:49:31
 
12.Кран герметизации ЦТ0603-200.Новый.1500р.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #14 - 03.11.18 :: 06:55:16
 
13.Обратный клапан 998А4 воздушной системы.Новый.700р.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC03911.jpg (34 KB | )
DSC03911.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #15 - 03.11.18 :: 07:00:09
 
14.Демпфирующий клапан 8ЛУН7570 гидросистемы.Новый.3шт.700р/шт.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC03912.jpg (36 KB | )
DSC03912.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #16 - 03.11.18 :: 07:05:08
 
15.Аварийный клапан 668600А возд.системы.Новый.700р.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC03913.jpg (40 KB | )
DSC03913.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #17 - 03.11.18 :: 07:08:21
 
16.Клапан 668500 гидросистемы.Новый.700р/шт.2шт.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC03914.jpg (46 KB | )
DSC03914.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #18 - 03.11.18 :: 07:11:35
 
17.Клапан ЦУ5500-2320 подключения наз.гидронасоса.Новый.1000р.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC03915.jpg (52 KB | )
DSC03915.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #19 - 03.11.18 :: 07:13:42
 
18.Двойной запорный клапан ЛУН7730.01 гидросистемы.1000р.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC03916.jpg (34 KB | )
DSC03916.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #20 - 09.11.18 :: 09:47:36
 
Козырек с п.2 продан.
Наверх
 
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #21 - 09.11.18 :: 09:51:07
 
19.Носовой кок.Новый.Есть царапины.2000р.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC04002.jpg (32 KB | )
DSC04002.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #22 - 09.11.18 :: 12:40:46
 
20.Трафареты крана наддува и герметизации кабины.Новые.3шт.1000р/шт.Пересыл на покупателе.
Наверх
 
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #23 - 19.11.18 :: 07:10:17
 
21.Катушка зажигания LUN2245.05.Новая.Паспорт и руководство.4500р.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #24 - 19.11.18 :: 07:10:53
 
то же
Наверх
 
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #25 - 19.11.18 :: 07:12:51
 
22.Трафареты кабины.Светомасса.Новые.200р/шт.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #26 - 29.11.18 :: 06:01:34
 
продается
Наверх
 
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #27 - 09.12.18 :: 06:44:21
 
23.Замки задние заднего фонаря.Новые.2шт.2000р/шт.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC02500.jpg (67 KB | )
DSC02500.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #28 - 09.12.18 :: 06:44:56
 
2.
Наверх
 

DSC02501.jpg (58 KB | )
DSC02501.jpg
 
IP записан
 
aoshnick57
YaBB Newbies
*
Вне Форума


Я люблю строить самолеты!

Сообщений: 0
Re: Запчасти Л-29 продам
Ответ #29 - 09.12.18 :: 06:49:10
 
24.Обтекатель хвостового оперения(механизма стабилизатора).Новый.3000р.Пересыл на покупателе.
Наверх
 

DSC04178.jpg (68 KB | )
DSC04178.jpg
 
IP записан
 
Страниц: [1] 2