Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
 

  ГлавнаяСправкаПоискВход Закладки  
 
Страниц: [1] 2 3 ... 6
Послать Тему Печать
АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК) (Прочитано 4500 раз)
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
27.11.17 :: 22:37:58
 
1. Авиационные двигатели. Конструкция и расчёт деталей. Заикин А. Е. и др.М., 1941 год.
Наверх
 

109.djvu (24054 KB | 149 )

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #1 - 27.11.17 :: 22:42:43
 
2. Авиационные дизели. Мелькумов Т. М.   М., 1940 год.
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #2 - 27.11.17 :: 22:47:08
 
3. Силовые авиационные установки. Жовинский Н. Е. М., 1948 г.
Наверх
 

104.djvu (7142 KB | 100 )

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #3 - 27.11.17 :: 22:55:04
 
4. Теория поршневых авиационных двигателей. Рыбальчик В. С. М., 1955 г.
Наверх
 

105.djvu (5113 KB | 103 )

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #4 - 27.11.17 :: 23:00:45
 
5.Конструирование деталей  и узлов авиадвиг
ателей. Никитин Ю. М., М., 1961
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #5 - 27.11.17 :: 23:07:31
 
6. Авиационные моторы ВВС иностранных государств. М., 1939 г.
Наверх
 

108.djvu (4384 KB | 96 )

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #6 - 27.11.17 :: 23:10:05
 
7. Руководство по авиасвечам. Акоенов С. И. 1931 г.
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #7 - 27.11.17 :: 23:12:30
 
8.  Основные вопросы развития быстроходных двигателей внутреннего сгорания. Александров В. и Черняев Н (1932)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #8 - 27.11.17 :: 23:24:59
 
9. Андреев Е.-Моторное электрооборудование самолётов(1934)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #9 - 27.11.17 :: 23:26:32
 
10. Астахов И.В.-Динамика процесса впрыска топлива в быстроходных дизелях(1948)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #10 - 27.11.17 :: 23:27:34
 
11. Бабарин В.И., Черкез А.Я.-О влиянии противодавления на выхлопе на мощность авиационного двигателя и расход воздуха(1947)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #11 - 27.11.17 :: 23:28:40
 
12. Баграмов С.Е., Стародубцев С.В.-Электрическое зажигание в авиационных двигателях(1948)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #12 - 27.11.17 :: 23:29:46
 
13. Бармин С.И.-Масляные насосы МШ-8 и МШ-1(1940)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #13 - 27.11.17 :: 23:30:29
 
14.Бейлин Л.А.-Пористое хромирование цилиндров авиамоторов(1948)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #14 - 27.11.17 :: 23:32:10
 
15. Бортников М.Т., Королев П.П.-Влияние входного воздушного патрубка на характеристику карбюратора(1945)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #15 - 27.11.17 :: 23:33:14
 
16. Брусянов Б.Е.-Об определении времени приемистости авиационного двигателя(1948)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #16 - 27.11.17 :: 23:34:11
 
17. Введенский А.А.-Масляные фильтры МФМ-25, МФ-1 и МФ-2(1939)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #17 - 27.11.17 :: 23:34:58
 
18. Ведров В.С.-Приближенная формула для подсчета границы высотности нагнетателя(1946)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #18 - 27.11.17 :: 23:36:18
 
19. Велижев А.А.-Британское авиационное моторостроение(1939)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #19 - 27.11.17 :: 23:37:24
 
20. Веселовский А.А.-Динамика авиадвигателя(1934)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #20 - 27.11.17 :: 23:38:19
 
21. Гершенович Г.Б.-Исследования автоматического регулирования температуры авиационных моторов(1946)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #21 - 27.11.17 :: 23:39:28
 
22. Глаголев Н.М.-Теория и динамический расчет инерционного запуска авиадвигателей(1938)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #22 - 27.11.17 :: 23:41:20
 
23. Джодж А.В.-Автомобильные и авиационные двигатели. Ч.1(1933)
Джодж А.В.-Автомобильные и авиационные двигатели. Ч.2(1933)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #23 - 27.11.17 :: 23:42:24
 
24. Добрынин А.А.-Детонация в двигателях(1947)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #24 - 27.11.17 :: 23:43:32
 
25. Доллежаль В.А.-Конструктивные формы шатунных болтов(1944)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #25 - 27.11.17 :: 23:44:37
 
26. Зверев И.И.-Исследование температурного состояния выпускных клапанов авиационного двигателя(1948)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #26 - 27.11.17 :: 23:47:35
 
27. Иноземцев А. А., Нихамкин М.А., Сандрацкий В.Л.-Основы конструирования авиационных двигателей и энергетических установок.Том 1 ( 2008)
Иноземцев А. А., Нихамкин М.А., Сандрацкий В.Л.-Основы конструирования авиационных двигателей и энергетических установок.Том 2 ( 2008)
Иноземцев А. А., Нихамкин М.А., Сандрацкий В.Л.-Основы конструирования авиационных двигателей и энергетических установок.Том 3 ( 2007)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #27 - 27.11.17 :: 23:49:13
 
28. Иноземцев Н.В., Кошкин В.К.-Исследование процесса сгорания в карбюраторном двигателе(1949)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #28 - 27.11.17 :: 23:49:57
 
29. Иноземцев Н.В., Кошкин В.К.-Процессы сгорания в двигателях(1949)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 850
Новоросс
Re: АВИАЦИОННЫЕ ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (СБОРНИК)
Ответ #29 - 27.11.17 :: 23:51:16
 
30. Инструкция по регулировке агрегата непосредственного впрыска НБЗ-ФА мотора АШ-82ФН на самолете ИЛ-12(1948)
Наверх
 

Всё сложное не нужно, всё нужное-просто.
 
IP записан
 
Страниц: [1] 2 3 ... 6
Послать Тему Печать