Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
 

  ГлавнаяСправкаПоискВход Закладки  
 
Страниц: [1] 2 
Послать Тему Печать
РЛЭ, РТЭ и технические описания. (Прочитано 6274 раз)
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
РЛЭ, РТЭ и технические описания.
29.11.17 :: 19:43:39
 
С удивлением обнаружил, что в файловом архиве практически полностью отсутствуют РЛЭ, РТЭ . Я всегда полагал, что РЛЭ-это лучшая реклама для производителей. Надо это дело поправлять. РЛЭ Т-50 я, конечно, пока не нашёл, но выложу много полезного:
Начну с одного из самых красочных руководств-просто пример для подражания:
1. Инструкция лётчику по эксплоатации самолёта ИЛ-2 с мотором АМ-38 1942
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #1 - 29.11.17 :: 19:45:31
 
2. Методическое пособие по технике пилотирования Х-32 Бекас
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #2 - 29.11.17 :: 19:47:16
 
3. Основы бомбометания 1940
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #3 - 29.11.17 :: 19:48:53
 
4. Пособие лётчику по эксплуатации и ТП с-та Як 18 с дв М-11 ФР
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #4 - 29.11.17 :: 19:50:15
 
5. РЛЭ Авиатика 890У
Наверх
 

RLJE_Aviatika_890U.doc (2348 KB | 134 )

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #5 - 29.11.17 :: 19:51:29
 
6. РЛЭ Ан-2
Наверх
 

RLJE_An-2.djvu (2078 KB | 102 )
RLE_An-2.pdf (2919 KB | 128 )

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #6 - 29.11.17 :: 19:52:46
 
7. РЛЭ Вильга 35А
Наверх
 

423_1.djvu (1192 KB | 91 )
423_2.djvu (10334 KB | 85 )

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #7 - 29.11.17 :: 19:53:35
 
8. РЛЭ ВИльга В35
Наверх
 

RLJE_V-35A.doc (1197 KB | 112 )

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #8 - 29.11.17 :: 19:55:17
 
9. Пособие лётчикам Як-52
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #9 - 29.11.17 :: 19:57:10
 
10. РЛЭ ЯК-52
Наверх
 

RLJE_JAK-52.djvu (4945 KB | 97 )
RLJE_JAK-52.doc (1080 KB | 100 )

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #10 - 29.11.17 :: 19:58:17
 
11. РЛЭ Як 18Т
Наверх
 

RLJE_JAK-18T.doc (655 KB | 126 )

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #11 - 29.11.17 :: 19:59:18
 
12. Самолёт Як18У Руководство по эксплуатации и ТО
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #12 - 29.11.17 :: 20:01:20
 
13. Самолёты Як-12М и Як-12Р Справочник пилоту
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #13 - 29.11.17 :: 21:04:27
 
14. Самолёт Як-1 Техническое описание 1941
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #14 - 29.11.17 :: 21:06:37
 
15. Самолёт УТ-2. Е. А. Печерский. Описание и руководство по эксплуатации и ремонту 1940
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #15 - 29.11.17 :: 21:10:01
 
16. Самолёт УТ-2М с мотором М-11Д техническое описание, указания по эксплуатации и ремонту 1950
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #16 - 29.11.17 :: 21:12:50
 
17. Самолёт ПЕ-2 Описание конструкции 1945
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #17 - 29.11.17 :: 21:14:09
 
18. РЛЭ Планера SZD - 48-3 JANTAR STANDARD 3
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #18 - 29.11.17 :: 21:16:43
 
19. РЛЭ Планера ЛАК-12 “Летува”
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #19 - 29.11.17 :: 21:19:38
 
20. РЛЭ планера Л13
Наверх
 

RLJE_planera_L13.doc (1047 KB | 118 )

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #20 - 29.11.17 :: 21:20:54
 
21. РЛЭ ЛАГГ-3
Наверх
 

RLJE_LAGG-3.doc (132 KB | 140 )

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #21 - 29.11.17 :: 21:22:23
 
22. РЛЭ Ла 5 ФН
Наверх
 

La-5FN.doc (147 KB | 108 )

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #22 - 29.11.17 :: 21:23:19
 
23. РЛЭ Ми-2
Наверх
 

RLE_Mi-2.doc (3838 KB | 109 )

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #23 - 29.11.17 :: 21:24:22
 
24. Ми-2 внештатные ситуации
Наверх
 

Rec_Mi-2.doc (52 KB | 101 )

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #24 - 29.11.17 :: 21:27:44
 
25. Самолёт Л-410 конструкция и лётная эксплуатация 1988
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #25 - 29.11.17 :: 21:54:30
 
26. Краткое техописание гидросамолёта-амфибии  Ш-2
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #26 - 29.11.17 :: 21:55:36
 
27. Злин Z-326
Наверх
 

Zlin_Z-326.djvu (1328 KB | 129 )

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #27 - 29.11.17 :: 21:59:27
 
28. РЛЭ Аэропракт-20-912
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #28 - 29.11.17 :: 22:01:19
 
29. РЛЭ aeroprakt-33
Наверх
 

RLJE_aeroprakt-33.pdf (470 KB | 136 )

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
mikoma
God Member
*****
Вне Форума



Сообщений: 1088
Новоросс
Re: РЛЭ, РТЭ и технические описания.
Ответ #29 - 29.11.17 :: 22:02:31
 
30. РЛЭ Беркут 912  (Х-32)
Наверх
 

Печатный бетон, декоративный печатный бетон Новороссийск 89182290228
100028321205583  
IP записан
 
Страниц: [1] 2 
Послать Тему Печать